Minecraft Понедельник, 24.09.2018, 10:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Шаблоны для uCoz
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Октябрь » 28 » Кто такой Хиробрин? в Minecraft
14:36
Кто такой Хиробрин? в Minecraft


сли хотите поиграть Minecraft как полноценную ММО, с кучею людей, вот хороший список серверов:
http://mctop.su/

(Лицензионной версии не нужно, все инструкции там есть)
Я воспользовался первым, быстренько регистрация без подтверждения емейлу, скачиваете маленький файл, запускаешь, вводишь логин и играешь.
По правде там полная лажа ...
Появляешься в центре карты (картинка сверху). Полная карта здесь . Это карта, кажется, первого из серверов, наиболее развита.
Я играю Майнкрафт чтобы оказаться посреди леса, сделать себе деревянную корку, убить корову, нарубить деревьев, полезть в подземелье, построить дом ... а потом пойти залить кого-то рядом из ведра.
Я так понимаю, это возможно на этом сервере, но, появившись в центре, я полчаса пер среди различных домиков по дороге, где ничего нельзя модифицировать, чтобы найти дерево, которое можно срубить, или животное, чтобы не умереть с голоду . Так и не нашел. Нельзя, все запривачено. Где-то дальше может и можно, но судя по тому, что я читал в комментах снизу, игровой процесс выглядит чрезвычайно "увлекательно", постоянные комментарии "Кто-то приюте меня?", "Плачу металлом, приюты меня", "Меняю 10 какой-то там фигни на какую-то фигню ". Что за это Майнкрафт, мы пришли монстров из пещер выносить.
Я имел заподозрить, что игра не понравится, когда прочитал правила : Администрация делает что хочет, а вы молчите - это суть первого 10-ти правил. Нельзя строить дома из земли. Нельзя строить что-то, что не существу. То есть, можно строить только домики, иначе администрация вас вынесет. Конечно, в них большой и красивый сервер, как мне показалось, когда я взглянул на ту карту сверху. Но на самом деле оно все такое лажово когда ходишь. Во-первых, за основу игрокам давали плоскую землю, они строили какие-то квадратные домики, которые даже не связаны по своей сути с соседними. Часто в них нельзя зайти. Я был поражен, что кому-то удалось превратить Майнкрафт в некреативную занудную игру.
Вообще, есть одна вещь, которая бы сделала мультиплеер Minecraft-в клевым. Если не спавниты всех игроков у якогсь центра, начальной точки, а в рендомному месте. Тогда ты зявляешся, и начинаешь себе сам щоь мутить, но знаешь, что где-то там далеко есть другие игроки.
Просмотров: 581 | Добавил: ZeN | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Доска объявлений
Copyright MyCorp © 2018Сделать бесплатный сайт с uCoz